Seleção de Ituberá empata com Santo Antônio

Terminou empatado em 1x1 o jogo disputado entre as seleções de Ituberá e Santo Antônio de Jesus, neste domingo (28), no Estádio municipal de Ituberá, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2014.
A Seleção de Ituberá jogou muito bem!
Toda a equipe e comissão técnica estão de parabéns!
O placar final, não representa o que foi o jogo. A seleção de Ituberá sobrou em campo.
O meu destaque vai para o zagueiro Matias, incansável, marcação forte e não faz nenhuma falta, titular absoluto, dono da camisa 3, revelado no Campeonato Rural de Ituberá, promovido pela Coordenação de Esportes, da Prefeitura de Ituberá.
Tomamos um gol ainda no primeiro tempo, em um vacilo, apesar da defesa consistente, muito toque de bola e chances de gols desperdiçadas, em um gramado pesado por causa das chuvas. O empate no segundo tempo, foi emocionante!!!
Fica a certeza de que podemos jogar bem novamente e nos classificar lá, na casa do adversário!
Parabéns, Chico (Portal Mais Ituberá) pela cobertura e divulgação!